A DISSOLUÇÃO DA SOCIEDADE CONJUGAL E SUAS CONSEQÜÊNCIAS NO ÂMBITO DA RESPONSABILIDADE CIVIL: AS HIPÓTESES DE RESSARCIMENTOS DOS DANOS MATERIAIS E MORAIS AO CÔNJUGE PREJUDICADO (Direito e Humanidades, 2010)
.