EL REAGRUPAMIENTO FAMILIAR EN EL DERECHO ESPAÃ‘OL (Direito e Humanidades, 2010)
1. Introducción - 2. El reagrupamiento familiar: 2.1 Qué es elreagrupamiento familiar; 2.2 Historia del reagrupamiento según las Leyes; 2.3 Planteamiento para tratar en este apartado - 3. Fundamento jurídico del reagrupamiento familiar: 3.1 Normativa jurídica en la que se apoya - 4. Política de reagrupación: 4.1 Motivos de la reagrupación; 4.2 La legislación sobre el reagrupamiento familiar en España; 5. Régimen precedente: la Ley Orgánica n. 7/85; 6. Régimen vigente: las Leyes Orgánicas ns. 4/2000, 8/2000 y 14/ 2003: 6.1 El principio de la consideración de la persona; 6.2 Ámbitode aplicación para los no europeos; 6.3 Sujetos reagrupables: art. 17 de la Ley Orgánica n. 4/2000, modificado parcialmente a través de la Ley Orgánica n. 8/2000, el Real Decreto n. 864/2001, y la Ley Orgánica n. 14/2003 - 7. Conclusión. 8. Bibliografía.Palavras-chaveReagrupamiento Familiar - Leyes - Legislación de Extranjería.