GOLDEMBERG, José. Energia e desenvolvimento sustentável. São Paulo: Blucher, 2010. Série Sustentabilidade Vol. 4 (Gestão & Regionalidade, 2011)
Resenha do Vol. 4 da Série Sustentabilidade, coordenada pelo Prof. Dr. José Goldemberg. São Paulo: Blucher, 2010.