Carreiras sem fronteiras e transição profissional no Brasil: desafios e oportunidades para pessoas e organizações. Elza Fátima Rosa Veloso. 1. ed. São Paulo: Atlas, 2012 (Gestão & Regionalidade, 2012)
Resenha apresenta e comenta conteúdo do livro "Carreiras sem Fronteiras e Transição Profissional no Brasil" da Profa. Dra. Elza Fátima Rosa Veloso. A resenha elenca aspectos históricos das teorias sobre carreitas bem como os principais conceitos a ela relacionados, ao longo dos diversos capítulos da obra. A resenha destaca atualidade do tema no Brasil, bem como sua evolução recente.