Submissões
O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.
Condições para submissão
Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.- O(s) autor(es) garante(m) ter plenos direitos das imagens e fotografias utilizadas no trabalho submetido, tanto em relação aos direitos de uso e reprodução, quanto aos direitos de imagem e privacidade das pessoas retratadas.
- A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
- URLs para as referências foram checadas e, no momento da submissão, estavam todas ativas e funcionando normalmente.
- O arquivo da submissão está em um dos seguintes formatos: .doc, .docx, .odt ou .rtf
- O texto segue os padrões de estilo e requisitos das notas técnicas, que devem ter de 3 a 10 páginas; fonte arial 11; sem espaçamento entre linhas; 5 palavras-chave; resumo executivo de 3 a 10 linhas; minicurrículo de cada autor com até 5 linhas.
- O tema pesquisado em cada nota técnica é de escolha do próprio autor(a), mas deve ser pertinente ao escopo da Carta de Conjuntura da USCS, e preferencialmente, estar associado às áreas de interesse das políticas públicas, empreendedorismo ou conjuntura.
Política de Privacidade
Dados pessoais e mensagens trocadas para as atividades da revista serão considerados reservados, podendo ser somente utilizados para a consecução das tarefas pertinentes à publicação. Nomes de conselheiros, revisores e autores serão considerados públicos. E-mails de conselheiros e revisores são automaticamente disponibilizados pelo sistema da revista. A Carta de Conjuntura da USCS se compromete a não utilizar as informações pessoais para finalidades alheias à publicação e nem disponibilizá-las a terceiros.